GSM-усилитель HB-20 Home Booster производства индийской телекоммуникационной компании Shyam Telecom позволяет усилить сигнал любого GSM-оператора в стандарте GSM 1800 и обеспечивает покрытие до 500-1000 кв. метров. Помимо максимальной для репитеров данного класса площади покрытия, GSM-репитер Shyam отличается высокой надежностью и качеством исполнения, зарекомендованными маркой мирового значения.

Отражение сигнала от высотных зданий, удаленность объекта от базовой станции оператора, подвальный или полуподвальный характер помещения — все эти факторы ухудшают качество связи и не всегда зависят от сотового оператора. Не стоит забывать и о вреде здоровью, причиняемом постоянной усиленной работой приемников сотовых телефонов, находящихся в зоне слабого приема сигнала. Проблема решается с помощью установки GSM-репитера, ретранслирующего сигнал с внешней антенны на внутреннюю, и обеспечивающего устойчивую связь без усиления электромагнитного поля в помещении.

HB-20 GSM 1800 совмещает в себе профессиональное качество исполнения и простоту установки, не требующую специальных знаний и навыков. В комплект устройства входят все необходимые аксессуары — принимающая и передающая антенны, кабели, сетевой адаптер, комплект для монтажа; все настройки — уровень выходной мощности, настройка репитера на уровень входного сигнала — производятся автоматически.

Комплектация:
• Shyam Telecom HB-20 Home Booster GSM 1800 
• Приемная (внешняя) антенна 
• Излучающая (внутренняя) антенна 
• Кабель 10 метров 
• Монтажный комплект 
• Адаптер питания 
Руководство по эксплуатации